Identidad y domicilio del Responsable

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares Grúas y Maniobras Monterrey S.A. de C.V.  (en lo sucesivo “GMVYKON ®”), pone a su
disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I.          La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:

Grúas y Maniobras Monterrey S.A. de C.V.  (GMVYKON ®), con domicilio en Nogalar Sur 305 interior 22,
Col. Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León C.P. 66484, es responsable del uso y manejo de los
datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del
manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto con el responsable del Gerente de Ventas, en
la dirección info@gmvykon.com  o al teléfono: (81) 8154 8000.

II.        Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

El Departamento de Protección de Datos Personales de “GMVYKON ®” recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  •  Para consulta y verificación de los datos personales proporcionados voluntariamente por las personas que
    visitan nuestra página web.
  •  Para establecer contacto con las personas que soliciten información sobre cualquiera de nuestros servicios.
  •  Para dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.
  • Para recabar datos estadísticos sobre la calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros
    clientes.
  •  Para la elaboración y difusión de campañas de publicidad con fines comerciales de nuestros servicios.
  • Para informar al público de nuevos servicios o modificación de los mismos.
  • Para actualizar nuestra base de datos de clientes y proveedores.

III.     Consentimiento

En caso de que Usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo
proporcionando la información mencionada en la sección 1, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican
para ello correspondiente a este Aviso o en forma personal en el domicilio del Responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos
personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad
intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

IV.      Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

GMVYKON ® se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del
presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, GMVYKON ® publicará dichas modificaciones en el sitio
web www.gmvykon.com/politica-de-privacidad e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos
visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de
GMVYKON ®, por favor envíe un correo electrónico a info@gmvykon.com  y con gusto será atendida.